Anmeldung

Nachdem die Installation abgeschlossen ist, können Sie sich mittels eines Browsers von Ihrem Computer oder einer Client-Workstation bei RICOH Supervisor Data Collector anmelden.
Seite Sign in

Vergewissern Sie sich, dass einer der unterstützten Webbrowser installiert und konfiguriert ist, bevor Sie versuchen, sich anzumelden.

So melden Sie sich über den Computer an, auf dem RICOH Supervisor Data Collector installiert ist:

1. Rufen Sie den Ordner auf, in dem RICOH Supervisor Data Collector installiert ist, und doppelklicken Sie auf RICOH Supervisor - Data Collector im Unterordner bin. Der Standard-Webbrowser wird geöffnet und die Sign in-Seite wird angezeigt.

Wenn Sie sich während der Installation entschieden haben, Verknüpfungen zu erzeugen, können Sie zum Öffnen der Anwendung auch die Verknüpfung RICOH Supervisor - Data Collector verwenden.

2. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort ein, das Sie zur Anmeldung bei RICOH Supervisor Data Collector verwendet haben.
  3. Klicken Sie auf SIGN IN.

So melden Sie sich über einen unterstützten Webbrowser bei RICOH Supervisor Data Collector an:

1. Öffnen Sie ein Webbrowser-Fenster.
  2. Geben Sie diese URL in die Adressleiste ein.

http://server_address:port_number/DataCollector

wobei server_address der Hostname oder die IP-Adresse des Computers ist, auf dem RICOH Supervisor Data Collector installiert ist, und port_number der Web-Server-Port.

3. Geben Sie auf der Sign in-Seite den Benutzernamen und das Kennwort ein, das Sie zur Anmeldung bei RICOH Supervisor Data Collector verwendet haben.
  4. Klicken Sie auf SIGN IN.
    Hinweis: Wenn Ihr Kennwort abgelaufen ist oder Sie es vergessen haben, klicken Sie auf Kennwort vergessen. Eine E-Mail mit einem Verifizierungscode wird an die Ihrem Konto zugeordnete E-Mail-Adresse gesendet. Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.

Nach 15 Minuten ohne Aktivität wird Ihre Sitzung beendet. Sie müssen sich anmelden, um Ihre Arbeit mit der Anwendung fortzusetzen. Auch wenn Sie nach 15 Minuten ohne Aktivität abgemeldet wurden, wird RICOH Supervisor Data Collector im Hintergrund weiterhin ausgeführt.

Wichtig:
  • Um sicherzustellen, dass Ihr Data Collector dem richtigen Konto zugeordnet wird, müssen Sie während der ersten Anmeldung bei RICOH Supervisor Data Collector die Kundenkonto-E-Mail-Adresse und das Kennwort verwenden, die Sie bei der Registrierung angegeben haben.
  • Nachdem Sie RICOH Supervisor Data Collector auf Ihrem Computer installiert haben und die erste Anmeldung als autorisierter Administrator erfolgt ist, wird Ihr Data Collector automatisch in der Cloud registriert. Sie können entweder einen neuen Data Collector wählen oder einen existierenden Data Collector wiederherstellen, der offline und derzeit ungenutzt ist.

Um sich von RICOH Supervisor Data Collector abzumelden, klicken Sie auf Schaltfläche Konto, die Schaltfläche Konto, und wählen Sie Sign out aus.

Über Ihr Abonnement
  • Wenn Sie eine Testversion von RICOH Supervisor Data Collector verwenden, zeigt ein Banner ganz oben auf der Seite die Anzahl der verbleibenden Tage des Testzeitraums an. Um den Banner zu schließen, klicken Sie auf Schaltfläche Schließen, die Schaltfläche Schließen.
  • Wenn Sie eine RICOH Supervisor Data Collector-Lizenz erworben haben, zeigt ein Banner oben auf der Seite das Ablaufdatum Ihres Abonnements an. Das Banner erscheint 30 Tage vor Ablauf der Lizenz. Um den Banner zu schließen, klicken Sie auf Schaltfläche Schließen, die Schaltfläche Schließen.
  • Wenn Ihre Lizenz abgelaufen ist, zeigt das System eine Warnseite an und Sie bekommen keinen Zugriff auf die Anwendungsfunktionalität. Wenden Sie sich an Ihren Ricoh-Experten, um Ihre Lizenz zu verlängern. Das System speichert Ihre Daten und den Verlauf für 30Tage nach Ablauf Ihrer Lizenz.