Datenbanknamen der Merkmale für Barcodeformate

In Nachrichten zu Barcodeformaten wird möglicherweise auf Merkmale mit den Datenbanknamen verwiesen. Sie können die Datenbankmerkmalnamen in Symbolformeln und Steuerdateien verwenden.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

Barcodeformatmerkmale

Datenbankname Name der Registerkarte: Feldname Kurzbeschreibung Bearbeitbar
BarcodeFormat.ID Allgemein: Barcodeformatname Gibt den Namen des Barcodeformats an. Ja
BarcodeFormat.Description Allgemein: Barcodeformatbeschreibung Beschreibt das Barcodeformat. Ja