Konfigurieren des Zugriffs auf Dateien auf dem Computer, auf dem der Kuvertiereinheiten-Controller ausgeführt wird

Um das Dateisystem eines Kuvertiereinheiten-Controllers, das sich auf einem anderen als dem Computer befindet, auf dem RICOH ProcessDirector installiert ist, aufrufen zu können, geben Sie RICOH ProcessDirector Zugriff auf ein Verzeichnis auf diesem Computer, indem Sie das Verzeichnis als Netzwerklaufwerk zuordnen. Bei jedem Start von RICOH ProcessDirector muss eine Verbindung zum zugeordneten Laufwerk herstellt werden.
So konfigurieren Sie den Zugriff auf Dateien auf dem Computer, auf dem der Kuvertiereinheiten-Controller ausgeführt wird:
  • Wenn der primäre RICOH ProcessDirector-Server auf einem Linux-Computer installiert ist, richten Sie das gemeinsam genutzte Laufwerk so ein, dass es immer eingebunden wird, wenn der primäre Server startet.
  • Wenn der RICOH ProcessDirector primäre Server auf einem Windows Rechner installiert ist:
    1. Richten Sie das gemeinsam genutzte Laufwerk über den Kuvertiereinheiten-Controller statt über den primären Computer ein.
    2. Bearbeiten Sie die Datei C:\aiw\aiw1\bin\mountDrives.bat, die dafür sorgt, dass das zugeordnete Netzlaufwerk angehängt ist, wenn RICOH ProcessDirector startet.
      Informationen zur Bearbeitung der BAT-Datei finden Sie im Thema zur Zuordnung von Netzlaufwerken im RICOH ProcessDirector Information Center.