Kuvertiereinheiten-Dokumentmerkmale in Workflows verwenden

Die Kuvertiereinheit-Funktionen bieten mehrere Dokumenteigenschaften, die Sie verwenden können.

Sie können Regeldateien erstellen, die die Werte der bereitgestellten und benutzerdefinierten Kuvertiereinheiten-Dokumentmerkmale in Kuvertiereinheiten-Steuerdateien stellen. Sie möchten zum Beispiel dem Kuvertiereinheiten-Controller sagen, welche Kuvertiereinheitenfächer Beilagen für jedes Dokument in einem Job bereitstellen sollen. Wenn jedes Dokument Werte für die Kuvertiereinheitenfächer enthält, ordnen Sie die Werte dem Dokumentmerkmal Fachauslöser zu. Dann fügen Sie das Merkmal Fachauslöser zur Regeldatei für die Kuvertiereinheiten-Steuerdatei hinzu.

Kuvertiereinheitenbediener können die bereitgestellten und benutzerdefinierten Dokumentmerkmale verwenden, um während des manuellen Abgleichs beschädigte Dokumente zu identifizieren, die erneut gedruckt werden sollen. Sie ordnen beispielsweise den Kundennamen aus jedem Dokument dem Dokumentmerkmal Postempfänger zu. Wenn das Kuvertiersystem ein Poststück beschädigt, verwendet Ihr Kuvertiereinheitenbediener das Merkmal Postempfänger, um das Dokument zu finden und erneut zu drucken, das mit dem im Adressfenster gezeigten Kundennamen verknüpft ist.

Kuvertiereinheiten-Dokumentmerkmale listet die Dokumenteigenschaften auf, die mit den Funktionen der Kuvertiereinheit bereitgestellt werden.

Kuvertiereinheiten-Dokumentmerkmale

Merkmal (Feldname) Merkmal (Datenbankname) Beschreibung Typ Länge (Zeichen)
Fachauslöser Doc.Insert.BinTriggers Gibt an, welche Kuvertiereinheitenfächer Beilagen für das Dokument bereitstellen. Beispielsweise kann YYYYYNNNNN oder 1111100000 bedeuten, dass die Fächer 1 bis 5 Beilagen bereitstellen und die Fächer 6 bis 10 nicht. Sie können dieses Merkmal in der Regeldatei für die Kuvertiereinheiten-Steuerdatei verwenden, um zu steuern, welche Fächer Beilagen bereitstellen. zeichen 64
Umleitungsanzeiger Doc.Insert.DivertBin Gibt die Nummer des Ausgabefachs der Kuvertiereinheit an, an das das Dokument nach dem Kuvertieren umgeleitet wird. (Durch das Umleiten eines Dokuments in ein spezielles Ausgabefach kann der Bediener die Qualität des Dokuments manuell überprüfen oder das Dokument auf eine andere Art behandeln.) Sie können dieses Merkmal in der Regeldatei für die Kuvertiereinheiten-Steuerdatei verwenden, um zu steuern, ob das Dokument umgeleitet wird. zeichen 64
Postempfänger Doc.Insert.MailRecipient Gibt den Namen der Person an, an die dieses Dokument gesendet wird. Kuvertiereinheitenbediener können dieses Merkmal verwenden, um Dokumente zu suchen, die während des manuellen Abgleichs für das erneute Drucken markiert werden sollen. zeichen 64
Originalbarcode Doc.Insert.OriginalBarCode Enthält die Daten in dem Originalbarcode, der die Kuvertierung des Dokuments steuert. Sie können den Wert dieses Merkmals in der Enhance-AFP-Steuerdatei (für AFP-Dateien) oder einer Build-PDF-Steuerdatei (für PDF-Dateien) verwenden, um die Originalbarcodedaten in jeden neuen Barcode zu integrieren, den Sie zur Steuerung der Kuvertierung erstellen. zeichen 256

Für PDF-Dateien verwenden Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat, um Daten in Dokumenten Kuvertiereinheiten-Dokumentmerkmale zuzuordnen und die von RICOH ProcessDirector verwendeten Steuerdateien zu speichern. Weitere Informationen finden Sie unter den Themen RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat.

Für AFP-Dateien verwenden Sie die Modi AFP Indexer und Document Property Designer von RICOH Visual Workbench, um Daten in Dokumenten den Kuvertiereinheiten-Dokumentmerkmalen zuzuordnen. Verwenden Sie RICOH Visual Workbench, um die von RICOH ProcessDirector verwendeten Steuerdateien zu speichern. Weitere Informationen finden Sie in den Themen zu RICOH Visual Workbench, AFP Indexer und Document Property Designer.