Dokumente für Kuvertierung identifizieren

Druckjobs für die Kuvertierung müssen Seitengruppen enthalten, in denen die einzelnen Dokumente (Poststücke) im Job identifiziert werden. Beispiel: Eine Kontoauszuganwendung erzeugt eine Datei mit Hunderten von einzelnen Kontoauszügen. Sie müssen jeden Kundenkontoauszug als einzelnes Dokument identifizieren, bevor das Kuvertiersystem jeden Kontoauszug in einen Umschlag einlegen kann.

Für PDF-Dateien verwenden Sie die Funktion Seitengruppen definieren in RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat. Weitere Informationen finden Sie unter den Themen RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat.

Für AFP-Dateien verwenden Sie den Modus AFP Indexer von RICOH Visual Workbench. Weitere Informationen finden Sie unter den Themen zu RICOH Visual Workbench und AFP Indexer.