Jobs zum Verarbeiten von Dokumenten erstellen

Mit der Aktion Job erstellen in der Dokumenttabelle können Sie Jobs zur Verarbeitung ausgewählter Dokumente erstellen. Beispielsweise können Sie einen Job zum erneuten Drucken von Dokumenten erstellen, die nach dem Drucken beschädigt wurden.
    Hinweis:
  • Verwenden Sie die Aktion Abgleichen in der Jobtabelle zum erneuten Drucken von Dokumenten, die bei der Bearbeitung, z. B. während der Kuvertierung, beschädigt wurden. Verwenden Sie die Aktion Job erstellen nur zum erneuten Drucken von Dokumenten, die nach dem Abgleichen des Jobs beschädigt wurden.

Wenn Sie einen Job erstellen, müssen Sie für den neuen Job einen Workflow auswählen. Für AFP-Jobs muss der Workflow einen Schritt enthalten, der auf der Schrittschablone BuildAFPFromDocuments basiert. Für PDF-Jobs muss der Workflow einen Schritt enthalten, der auf der Schrittschablone BuildPDFFromDocuments basiert.

RICOH ProcessDirector erstellt für die Dokumente in jedem Originaljob einen separaten Job, es sei denn, die erweiterte Advanced Document Pool-Funktion ist installiert. Die Reihenfolge der Dokumente in den neuen Jobs entspricht der Reihenfolge, in der die Dokumente in der Dokumenttabelle angezeigt werden.

So erstellen Sie einen Job zur Verarbeitung von Dokumenten:
  1. Suchen Sie im Portlet Dokumente auf der Hauptseite die Dokumente, die Sie in einen oder mehrere neue Jobs aufnehmen möchten.
    Nach Dokumenten können Sie mithilfe von Nach Merkmalen, Nach Barcode-Scan oder Nach Bereich suchen.
  2. Wählen Sie alle Dokumente aus, die Sie in einen Job aufnehmen möchten.
  3. Klicken Sie auf Job erstellen.
    Die Seite Job erstellen erscheint.
  4. Wählen Sie im Feld Workflow einen Workflow für den Job aus.
  5. Klicken Sie auf OK.
    Es erscheint eine Bestätigungsnachricht mit dem Hinweis, dass ein oder mehrere Jobs erstellt wurden, und sie zeigt die Anzahl der Dokumente in jedem Job an.