Wiederherstellung bei einem Druckerstau

In der Regel kann RICOH ProcessDirector nach der Beseitigung eines Druckerstaus ab der letzten abgelegten Seite weiterdrucken. Folgen Sie jedoch den nachstehenden Schritten, wenn Sie einige der Seiten erneut drucken müssen. Diese gelten allerdings nur für AFP-Drucker (insbesondere Drucker für Endlospapier). Unter Umständen muss beispielsweise feststehen, ob Sie über vollständige Jobs für etwaige Nachbearbeitungsanlagen verfügen.
Wiederherstellung bei einem Druckerstau:
  1. Wählen Sie im Portlet "Drucker" den Drucker aus und klicken Sie auf Stoppen.
  2. Klicken Sie im Dialogfenster "Drucker stoppen" auf Sofort.
  3. Klicken Sie auf OK.
  4. Wählen Sie in der Jobtabelle den Job aus, der auf dem Drucker aktiv war und klicken Sie auf Stoppen.
  5. Wählen Sie im Dialogfenster "Jobs stoppen" die Option Jetzt stoppen und die letzte gedruckte Seite merken aus.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Beseitigen Sie den Stau und stellen Sie sicher, dass der Drucker betriebsbereit ist.
  8. Wählen Sie im Portlet "Drucker" den Drucker aus und klicken Sie auf Starten.
  9. Klicken Sie auf OK.
  10. Wählen Sie in der Jobtabelle den Job aus und klicken Sie auf Fortsetzen.
  11. Wählen Sie im Dialogfenster "Jobs fortsetzen" die Option Ab der Seite nach der letzten Seite, die für den Job gedruckt wurde.
  12. Klicken Sie auf OK.