Datenbanknamen der Merkmale von Workflows

In Nachrichten zu Druckjobs wird auf Workflow-Merkmale möglicherweise mit den Datenbanknamen verwiesen, die mit Jobtyp beginnen.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nach dem Erstellen des Workflows ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

Workflowmerkmale

Datenbankname Feldname in Notizbuch Kurzbeschreibung Bearbeitbar
Connector.AnyOrAllFieldHelp Wenden Sie eine oder alle der folgenden Bedingungen an Gibt an, ob ein Job alle Bedingungen, die von einer Regel angegeben wurden, erfüllen muss oder eine andere Bedingung. Ja
Connector.ConditionPredicate Zusammenfassung Das Feld Zusammenfassung zeigt Ihre Auswahl im Bereich Bedingungen in einem Datenbank-Abfrageformat an. Der Wert ändert sich, wenn die Bedingungen geändert werden. Ja
Connector.JsonRule Bedingungen Damit können Sie eine oder mehrere Bedingungen für eine Regel definieren. Jede Bedingung besteht aus einem Jobmerkmal, einem Vergleich und einem Wert. Ja
Connector.Order Reihenfolge der Ausführung Wenn mehrere Anschlüsse den Schritt verlassen, muss RICOH ProcessDirector bestimmen, welchem Anschluss der Job in den nächsten Schritt folgen soll. Dieser Wert gibt an, welchen Anschluss RICOH ProcessDirector als Erstes, als Zweites, als Drittes etc. evaluieren soll, wenn der Anschluss ausgewählt werden muss, den der Job verwenden soll. Ja
Job.CurrentDay Aktueller Tag Bestimmt den aktuellen Tag der Woche des Servers, auf dem RICOH ProcessDirector ausgeführt wird, wenn eine Bedingung eine Evaluierung anfordert. Ja
Job.CurrentTime Aktuelle Uhrzeit Bestimmt die aktuelle Zeit des Servers, auf dem RICOH ProcessDirector ausgeführt wird, wenn eine Bedingung eine Evaluierung anfordert. Ja
JobType.ChangeId Alternative ID Gibt eine alternative ID für den Workflow an. Ja
JobType.CreatedBy Erstellt von Gibt die ID der Erweiterung an, die der Workflow erstellt hat. Nein
JobType.Description Beschreibung Enthält Text, mit dem der Workflow beschrieben wird. Ja
JobType.GroupName Gruppenname Gibt den Namen der Gruppe an, zu der der Workflow gehört. Ja
JobType.LastModified Letzte Änderung Das Datum und die Uhrzeit, zu der der Workshop zuletzt geändert wurde. Nein
JobType.Location Workflow-Position Gibt die dem Workflow zugeordnete Position an. Ja
JobType.ModifiedBy Geändert von Benutzer Gibt den Benutzernamen des Benutzers an, der die letzte Änderung an diesem Workflow vorgenommen hat. Nein
JobType.Owner Eigentümer Gibt den Eigentümer des Workflows an. Ja
JobType.SourceID Quellen-ID Gibt die ID des Workflows an. Nein
StepChain.Color Farbe Gibt die Farbe der Schrittkette an, wie sie im Workflow erscheint. Ja
StepChain.Description Beschreibung der Schrittkette Beschreibt die Funktion der Schrittkette. Ja
StepChain.ID Name der Schrittkette Gibt den Namen der Schrittkette an. Nein
StepChain.LastModified Letzte Änderung Das Datum und die Uhrzeit, zu der die Schrittkette zuletzt geändert wurde. Nein
StepChain.ModifiedBy Geändert von Benutzer Gibt den Namen des Benutzers an, der die letzte Änderung an dieser Schrittkette vorgenommen hat. Nein
StepChain.Owner Eigentümer Gibt den Eigentümer der Schrittkette an. Ja
StepChain.Usage Verwendung der Schrittkette Gibt an, wofür die Gruppe der Schritte in der Schrittkette verwendet wird. Ja