Summen für ausgewählte Jobs anzeigen

Sie können die Summen vieler numerischer Jobmerkmale für ausgewählte Jobs im RICOH ProcessDirector-System mit der Funktion Summen-Fußzeile anzeigen in der Jobtabelle anzeigen. Standardmäßig werden "Seiten gesamt" und "Gesamtzahl Blätter" angezeigt. Sie können ändern, welche Merkmale in der Fußzeile angezeigt werden. Die von Ihnen gewählten Merkmale müssen als Spalten in der Jobtabelle enthalten sein.
So fügen Sie die Summen-Fußzeile zur Jobtabelle hinzu:
  1. Wählen Sie in der Jobtabelle den oder die Jobs aus, für den/die Sie die Summen anzeigen möchten.
  2. Klicken Sie in der rechten Ecke der Jobtabelle auf das Symbol Einstellungen (), und klicken Sie dann auf Summen-Fußzeile anzeigen.
    Die Summen-Fußzeile wird unten in der Jobtabelle geöffnet.
      Hinweis:
    • Wenn Sie die Option Summen-Fußzeile anzeigen wählen, ohne einen Job auszuwählen, wird die Fußzeile nicht angezeigt.
    • Wenn ein oder mehrere untergeordnete Jobs mit ihrem übergeordneten Job ausgewählt wurden, werden die Summen nicht in Bezug auf die doppelten Einträge korrigiert. Wählen Sie nur das übergeordnete oder das untergeordnete Element aus, um die richtigen Summen zu erhalten.
  3. Um die in der Fußzeile angezeigten Jobmerkmale zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Fußzeilenbereich und wählen Sie Fußzeilen-Merkmale auswählen.
  4. Um der Fußzeile Merkmale hinzuzufügen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Merkmalnamen.
  5. Um Merkmale aus der Tabelle zu entfernen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Merkmalnamen.
  6. Um die Reihenfolge der Merkmale zu ändern, wählen Sie einen Merkmalnamen aus und ziehen Sie ihn an eine neue Position. Um die Position eines ausgewählten Merkmalnamens über die Tastatur zu ändern, verschieben Sie ihn mit den Steuerelementen rechts neben dem Namen an eine neue Position.
  7. Wollen Sie Ihre Änderungen speichern, klicken Sie auf OK.
  8. Um die Summen-Fußzeile auszublenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Fußzeilenbereich und wählen Sie die Option Summen-Fußzeile ausblenden aus.