In Ordner für Sofortdruck kopierter Job wird nicht gedruckt

Haben Sie einen Job in einen Ordner für Sofortdruck kopiert und wird der Job nicht gedruckt, kann der physische Drucker möglicherweise keine Jobs empfangen. Überprüfen Sie, ob eine AFP-Druckereinheit denselben physischen Drucker darstellt.
Ist dies der Fall, überprüfen Sie die folgenden Einstellungen für den physischen AFP-Drucker:
  1. Überprüfen Sie, ob das Merkmal Druckerverbindung gemeinsam nutzen auf Ja steht.
    Bei dem Wert Nein (Standardwert) gibt die Druckertreiberkomponente von RICOH ProcessDirector die Steuerung des Druckers nie für den Ordner für Sofortdruck frei.
  2. Überprüfen Sie, ob das Merkmal Verbindungszeitgeber IPDS-Drucker auf einem kleineren Wert als das Merkmal Inaktivitätszeitgeber steht. Ist das Merkmal Verbindungszeitgeber IPDS-Drucker größer als das Merkmal Inaktivitätszeitgeber, gibt RICOH ProcessDirector die Verbindung frei, bevor der Drucker gemeinsam benutzt werden kann.