Mit LPD-Protokoll gesendete Jobs

Wenn Sie einen Job mit einem Befehl, der das LPD-Protokoll verwendet, an RICOH ProcessDirector gesendet haben und der Job nicht in der Jobtabelle erscheint, überprüfen Sie diese Einstellungen.
  • Wenn der Befehl, den Sie zum Übergeben des Jobs verwendet haben, keine Option zum Übergeben eines Servernamens enthält, überprüfen Sie, ob auf dem sendenden System eine Druckwarteschlange zum Senden von Jobs an die Eingabeeinheit des Typs "LPD" definiert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass der Druckserver, an den der Job gesendet wurde, der übergeordnete Server der Eingabeeinheit des Typs "LPD" ist.
  • Überprüfen Sie, ob die Netzeinstellungen auf dem sendenden System das Senden von Daten über Port 515 zulassen.
  • Legen Sie für die LPD-Hosteinträge in den Systemeinstellungen statt Hostnamen IP-Adressen oder vollständig qualifizierte Domänennamen fest. Die Überprüfung von Hostnamen kann Verzögerungen verursachen, die zu einer Zeitüberschreitung des LPR-Clients führen. So ändern Sie die Hosteinträge:
    1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
    2. Klicken Sie auf Einstellungen System.
    3. Ändern Sie im Feld Hosts, die LPD-Jobs übergeben dürfen die LPD-Hosteinträge zu IP-Adressen oder vollständig qualifizierten Hostnamen (wie beispielsweise hostserver.co.acmeproducts.com statt *.acmeproducts.com).