Felder in den RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat-Kürzungswerten

Monitore mit einer sehr hohen Auflösung und bestimmten Anzeigeeinstellungen können Probleme bei der Darstellung von Informationen verursachen.
Um die Art und Weise zu ändern, wie Eingabefelder in RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat angezeigt werden:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop und wählen Sie Anzeigeeinstellungen.
  2. Ändern Sie unter Skalierung und Layout den Wert Ändern der Größe von Text, Anwendungen und anderen Elementen auf 100%.
  3. Starten Sie den Computer neu, damit die Änderung wirksam wird.
      Hinweis:
    • Wenn diese Änderung dazu führt, dass die Felder zu klein sind, um verwendet zu werden, versuchen Sie, den Auflösungswert zu ändern.