Basisprodukt und sekundäre Server starten

Das RICOH ProcessDirector-Basisprodukt und die Sekundärserver werden automatisch gestartet, wenn die Systeme, auf denen sie installiert sind, gestartet werden. Es kann jedoch vorkommen, dass Sie das Basisprodukt oder einen sekundären Server starten müssen, ohne dass das gesamte Betriebssystem neu gestartet werden soll.

Nach dem Herunterfahren und Neustart eines Systems sind alle Drucker deaktiviert. Wenn Sie möchten, dass alle Drucker, die vor dem Herunterfahren aktiviert waren, nach dem Neustart wieder aktiviert werden, können Sie die Systemeigenschaft Aktivierungsstatus von Druckern merken auf Ja setzen.

So starten Sie das Basisprodukt oder den sekundären Remote-Server:

1. Melden Sie sich beim System als RICOH ProcessDirector-Systembenutzer an ( aiw1 ist der Standardwert).
  2. Greifen Sie auf die Befehlszeile zu.
  3. Geben Sie den folgenden Befehl ein:
    • startaiw
  4. Scheitert der Befehl startaiw, geben Sie die folgenden Befehle ein:
    • stopaiw
    • startaiw
Auf dem primären Computer startet dieser Befehl den Primärserver, die lokalen Sekundärserver, das Benutzerschnittstellenprogramm und das Information Center. Auf einem sekundären Computer wird der sekundäre Server gestartet und mit dem primären Server verbunden.