Jobs löschen

Sie können einen Job löschen, der nicht mehr benötigt wird.

Jobs können während einer beliebigen Phase und in einem beliebigen Status gelöscht werden.

So löschen Sie Jobs (einen oder mehrere):
  1. Wählen Sie die Aufträge (einen oder mehrere Aufträge), klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und anschließend auf Löschen.
  2. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf OK, wenn Sie sich sicher sind, dass Sie die richtigen Jobs löschen.

Wenn RICOH ProcessDirector Jobs löscht, werden die Jobs zum ersten Schritt in ihren Workflows bewegt, die über den Neustarttyp Löschen verfügen. Dieser und der nachfolgende Schritt können Informationen zu den Jobs aufzeichnen, bevor sie zum RemoveJobs-Schritt wechseln. Wenn kein Schritt im Workflow den Neustarttyp Löschen aufweist, gibt RICOH ProcessDirector die Jobs an den RemoveJobs-Schritt weiter