Eingabedateien

Eingabedateien sind die Datendateien, die an die für die Installation definierten RICOH ProcessDirector-Eingabeeinheiten gesendet werden. Eingabedateien enthalten die Dateien mit Jobdaten sowie Auslöserdateien, Listendateien und weitere Dateien, die zusammen mit den Datendateien übergeben werden können. Sie können Eingabedateien in Stapeln gruppieren, wenn sie als Job übergeben werden sollen.
Hinweis: Die folgenden Zeichen dürfen in den Dateinamen für Eingabedateien nicht verwendet werden: " ' ; < = > \ ` | ~ !

Wenn RICOH ProcessDirector eines dieser Zeichen in dem Dateinamen einer Eingabedatei findet, wird das Zeichen entfernt, und die Datei wird umbenannt. Wenn Sie beispielsweise eine Eingabedatei mit dem Namen KOPIEN=3;ENTWURF.pdf übergeben, entfernt RICOH ProcessDirector die nicht zulässigen Zeichen und benennt die Datei in KOPIEN3ENTWURF.pdf um.

Zudem entfernt RICOH ProcessDirector beim Verarbeiten von Steuerdateien (beispielsweise Listendateien) die nicht zulässigen Zeichen aus den in der Steuerdatei aufgeführten Dateinamen, bevor es nach der entsprechenden Datei sucht.