Script für automatisches Starten für primären oder sekundären Server aktivieren

Haben Sie das Script für automatisches Starten auf dem System zuvor deaktiviert, können Sie es wieder reaktivieren. Wird das Script für automatisches Starten reaktiviert, wird das RICOH ProcessDirector-Basisprodukt oder der sekundäre Server automatisch gestartet, wenn das System startet.
Hinweis: Bei der Installation von RICOH ProcessDirector wird das Script für automatisches Starten standardmäßig aktiviert. Sie müssen das Script für automatisches Starten nur dann aktivieren, wenn Sie es vorher inaktiviert haben.
Gehen Sie wie folgt vor, um das Script für automatisches Starten zu aktivieren:
  1. Melden Sie sich als Root an.
  2. Greifen Sie auf die Befehlszeile zu.
  3. Fügen Sie zwei symbolische Links hinzu, um das Script zu reaktivieren. Geben Sie die folgenden Befehle ein:
    ln -s /etc/init.d/aiwserv /etc/init.d/rcn.d/Snnaiwserv
    ln -s /etc/init.d/aiwserv /etc/init.d/rcn.d/Knnaiwserv
    n und nn sind Zahlen, die festlegen, wann das Script ausgeführt wird. Sie haben sich diese Zahlen notiert, als Sie das Autostart-Script inaktiviert haben.