Schritte für Zeilendatenumwandlung konfigurieren

Die Zeilendatenumwandlung kann in einen Workflow integriert werden, indem ein Schritt ConvertLineDataJobIntoAFP hinzugefügt und anschließend entsprechend konfiguriert wird. Die folgenden Workflows enthalten den Schritt ConvertLineDataJobIntoAFP: LineData und DownloadLineData.
Zum Konfigurieren eines Schritts für die Zeilendatenumwandlung müssen Sie einen Workflow, der den Schritt enthält, definieren oder bearbeiten. Wenn Sie einen Workflow definieren, benutzen Sie die Schrittschablone ConvertLineDataJobIntoAFP, um dem Workflow einen Schritt hinzuzufügen.
Haben Sie den Schritt ConvertLineDataJobIntoAFP erstellt, können Sie die durch diesen Schritt festgelegten Standardmerkmale des Jobs bearbeiten.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Schritt für die Zeilendatenumwandlung zu konfigurieren:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Workflows, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Optional: Deaktivieren Sie den Workflow, indem Sie auf den Schalter links neben dem Workflow-Namen klicken.
    Wenn Sie den Workflow während der Bearbeitung nicht deaktivieren, werden Jobs, die diesen Workflow verwenden, weiterhin durch die Schritte des Workflows geführt. Wenn Sie speichern, wird der Workflow vorübergehend deaktiviert und dann wieder aktiviert. Jobs, die in dem Workflow verarbeitet werden, könnten in eine fehlerhafte Situation geraten.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schritt ConvertLineDataJobIntoAFP, und wählen Sie Merkmale aus.
    Die Merkmale für den Schritt werden angezeigt.
  5. Bearbeiten Sie die Merkmale des Schritts nach Bedarf.
      Hinweis:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Öffnen von Hilfetexten, um Beschreibungen der Merkmale aufzurufen.

Weitere Hilfen beim Ermitteln der korrekten Werte für die Felder, insbesondere beim Erstellen der externen Steuerdateischablone, zu den gültigen Rückkehrcodes und zu der Parameterdatei .parmdd enthält das Buch AFP Conversion and Indexing Facility User's Guide (G550-1342).

Die im Feld Externe Steuerdateischablone angezeigte Standarddatei ist nur eine Musterdatei. Diese Datei muss an die eigene Umgebung angepasst werden. Während der Verarbeitung benutzt RICOH ProcessDirector die Schablone zum Erstellen einer Steuerdatei für die einzelnen Jobs, die den Schritt durchlaufen.

6. Ist die Bearbeitung der Merkmale abgeschlossen, klicken Sie auf OK.
  7. Speichern und aktivieren Sie den Workflow.