Prüflisten- und Nachrichtendatei entfernen

Wenn ein Druckjob das RICOH ProcessDirector-System verlässt, werden Prüflistendateien erstellt, in denen Daten zu dem Job aufgezeichnet werden. Zudem werden alle Nachrichtenprotokolle alle drei Tage in Dateien exportiert. Zwar sind diese Dateien nützlich, aber sie belegen auch Speicherplatz auf dem System. Werden sie nicht regelmäßig gelöscht, kann sich dies negativ auf die Systemleistung auswirken.

Bei der RICOH ProcessDirector-Installation wird ein Script installiert, das diese Dateien löscht. Dieses Script wird standardmäßig täglich um Mitternacht ausgeführt und löscht die Prüflisten- und Nachrichtenprotokolldateien, die älter als 28 Tage sind.