Übergabe von Stapeljobs vorbereiten

Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck" und "SFTP" können jede von ihnen empfangene Datei als separaten Job übergeben. Die Eingabeeinheiten können die Dateien auch gruppieren, um größere, als Stapeljobs bezeichnete Jobs, zu erstellen. Die einfachsten Stapeljobs erhalten nur Datendateien. Komplexere Stapeljobs umfassen Dateien, die Jobmerkmale angeben, und Dateien zur Auflistung der weiteren Dateien des Jobs.

Vor der Übergabe von Stapeljobs müssen Sie die in Ihren Jobs enthalten Dateitypen sowie die entsprechende Stapelmethode festlegen.

Hinweis:
  • Nur Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" können Stapeljobs senden. Web-Service-Eingabeeinheiten können dies nicht.