Medienobjekte kopieren

Sie können ein Medienobjekt kopieren und als Schablone zum Erstellen eines anderen Medienobjekts verwenden. Durch das Kopieren von Medienobjekten können Sie Zeit sparen, insbesondere dann, wenn Sie mehrere Medienobjekte mit ähnlichen Merkmalen erstellen müssen.
Gehen Sie wie folgt vor, um ein Medienobjekt zu kopieren:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Medien Systemmedien oder Medien Druckermedien.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Medienobjekt, das Sie kopieren möchten, und wählen Sie Kopieren aus.
  4. Geben Sie die erforderlichen und optionalen Merkmale ein, die korrigiert werden müssen, damit sie in Ihrer Umgebung übereinstimmen.
    Wenn Sie ein Druckermedium kopieren, können Sie den Drucker ändern, dem die Medien zugeordnet sind. Wenn Sie die Medien speichern, wird der Name des neuen Druckers an die Vorderseite des Mediennamens hinzugefügt. Wir empfehlen, den ursprünglichen Druckernamen aus dem Wert Mediennamen zu entfernen.
  5. Klicken Sie auf OK.