Standorte erstellen

Sie können Standorte für Objekte erstellen. Erstellen Sie z. B. Standorte für die unterschiedlichen Räume, Gebäude oder Standorte, wo sich Ihre Drucker und die ihnen zugeordneten Objekte befinden. RICOH ProcessDirector stellt keine vordefinierten Standorte bereit.
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Standort zu erstellen:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Objekte Standorte.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie die Merkmale ein.
  5. Klicken Sie auf OK.

Nachdem Sie Ihre Standorte definiert haben, legen Sie das Merkmal Standort für die Objekte fest, die Sie mithilfe von Standorten verwalten können.

Hinweis:
  • Sie können Einträge in der Standort-Tabelle in eine durch Kommas getrennte Werte-Datei (CSV-Datei) exportieren. Klicken Sie auf die Menü "Zahnrad" in der oberen rechten Ecke der Seite, und wählen Sie Tabelle in eine CSV-Datei exportieren. Die exportierte Liste enthält nur Einträge für Standorte, die mit allen derzeit gesetzten Filtern übereinstimmen. Geben Sie beispielsweise New York in das Filterfeld Trichtersymbol ein. Die Liste in der CSV-Datei enthält nur die Einträge für Standorte mit New York im Standortnamen oder in der Beschreibung. Die Einträge sind sortiert nach Standortnamen.