Für einen Drucker geplante Jobs suchen

Wenn Sie wissen, dass der Job ein Kandidat zum Drucken auf einem bestimmten Drucker ist, können Sie den Job suchen, indem Sie alle Jobs anzeigen, die Kandidaten für diesen Drucker sind.
Ein Job ist ein Kandidat für einen Drucker, wenn die Werte der Planungsattribute für den Job mit den Werten der Planungsattribute für den Drucker übereinstimmen.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Job zu suchen, der für einen Drucker geplant ist:

1. Suchen Sie im Drucker-Portlet den Drucker, für den Jobs geplant sind.
    Befindet sich der gesuchte Drucker nicht in der Liste, werden Ihnen möglicherweise nur Ihre Favoriten-Drucker angezeigt. Klicken Sie auf der Titelleiste auf den blauen Stern, um alle Drucker anzuzeigen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker, und wählen Sie Kandidatenjobs anzeigen.