Einen Job an einen anderen Drucker verschieben

Wenn der Drucker eine Fehlfunktion aufweist, während ein Job gedruckt wird, können Sie den Job an einen anderen Drucker verschieben.
  • Gehen Sie wie folgt vor, um den Job an einen anderen Drucker zu verschieben und den Druck ab der letzten ordnungsgemäßen Seite fortzusetzen:
    1. Beenden Sie den Job. Geben Sie auf der Bestätigungsseite an, dass RICOH ProcessDirector sich die letzte gedruckte Seite merken soll.
    2. Schalten Sie den fehlerhaften Drucker aus.
    3. Ändern Sie für den Job das Merkmal Angeforderter Drucker.
    4. Klicken Sie in der Jobtabelle mit der rechten Maustaste auf den Job, und wählen Sie Fortsetzen.
  • Gehen Sie wie folgt vor, um den Job an einen anderen Drucker zu verschieben und den Job von vorne neu zu drucken:
    1. Schalten Sie den fehlerhaften Drucker aus.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Jobtabelle den Job, und wählen Sie Erneut drucken.
    3. Wählen Sie auf der Seite "Erneut drucken" im Feld Angeforderter Drucker einen Drucker aus, und klicken Sie auf OK.