Steuerdatei für Jobprüfinformationen konfigurieren

RICOH ProcessDirector erstellt Prüflistendateien, die Informationen zu einem bestimmten Job enthalten, wenn der Job aus dem System gelöscht wird. Über Steuerdateien, die die RICOH ProcessDirector-Symbolschreibweise verwenden, werden die Werte ermittelt, die RICOH ProcessDirector in die Prüflistendateien für einen Job schreibt.
Gehen Sie wie folgt vor, um Steuerdateien für Jobprüfinformationen zu konfigurieren:
  1. Melden Sie sich am primären Computer als RICOH ProcessDirector-Systembenutzer an ( aiw1 ist der Standardwert).
  2. Wechseln Sie zu /aiw/aiw1/samples/audit/.
  3. Kopieren Sie die Steuerdatei, die Sie ändern wollen, in das Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/audit/.
  4. Benutzen Sie einen Editor (beispielsweise vi), um die Steuerdatei zu öffnen, deren Inhalt angezeigt oder geändert werden soll:
    Prüfsteuerdatei für Jobs Zweck
    job_info_properties.cfg Definiert den Inhalt der Prüflistendatei jobnumber.yy-mm-dd_hh-mm-ss.job_info_properties.cfg.csv in dem Verzeichnis /aiw/aiw1/audit/Job. Wenn die AFP-Unterstützung installiert ist, zeichnet JCL Informationen zu Jobs auf, die über Download for z/OS oder AFP Download Plus gesendet wurden.
    job_properties.cfg Definiert den Inhalt der Prüflistendatei jobnumber.yy-mm-dd_hh-mm-ss.job_properties.cfg.csv. Zeichnet Basisjobinformationen für alle Jobs auf.
    line2afp_properties.cfg Definiert den Inhalt der Prüflistendatei jobnumber.yy-mm-dd_hh-mm-ss.line2afp_properties.cfg.csv. Zeichnet Informationen speziell zu Jobs auf, deren Workflow einen Schritt enthält, der die Umwandlung line2afp benutzt, um den Job in das AFP-Format umzuwandeln. Diese Datei wird von der Funktion "AFP-Unterstützung" bereitgestellt.
    print_properties.cfg Definiert den Inhalt der Prüflistendatei jobnumber.yy-mm-dd_hh-mm-ss.print_properties.cfg.csv. Zeichnet Informationen speziell zu Jobs auf, deren Workflow einen Druckschritt enthält.
    transform_properties.cfg Definiert den Inhalt der Prüflistendatei jobnumber.yy-mm-dd_hh-mm-ss.transform_properties.cfg. Zeichnet Verarbeitungsinformationen speziell zu Jobs auf, deren Workflow einen Schritt enthält, der ein Datenumwandlungsprogramm aufruft.
  5. Überprüfen Sie die in der Steuerdatei angegebenen Merkmale, und fügen Sie je nach Bedarf Merkmale hinzu oder löschen Sie Merkmale. Geben Sie die Merkmale zunächst anhand ihres RICOH ProcessDirector-Datenbanknamens in einer durch Kommas getrennten Zeichenfolge an. Die zweite Zeichenfolge, die die Jobmerkmale wiederholt und Anführungszeichen enthält, begrenzt die durch Kommas getrennte Wertezeichenfolge in der erstellten Prüflistendatei. Nachfolgend werden Beispiele für die Zeichenfolgenformate in der Datei job_properties.cfg und die Anzeige der Prüfinformationen in der erstellten Prüflistendatei jobnumber.yy-mm-dd_hh-mm-ss.job_properties.cfg.csv gezeigt:
    Job.ID,Job.CustomerName,Job.Description
    "Job.ID","Job.CustomerName","Job.Description"

Job.ID,Job.CustomerName,Job.Description
    "10000021.8","IBM","Monthly workload statistics"
  6. Speichern Sie die geänderte Datei in das Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/audit/, und schließen Sie die Datei.
  7. Damit keine Prüflistendatei geschrieben wird, löschen Sie die entsprechende Steuerdatei aus dem Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/audit/.