Verzeichnisstruktur

RICOH ProcessDirector benutzt bestimmte Verzeichnisse und Unterverzeichnisse auf dem System zum Speichern von Dateien. An bestimmten Punkten kann es erforderlich sein, auf ein Verzeichnis zuzugreifen oder eine bestimmte Datei in einem Unterverzeichnisses zu suchen.
    Hinweis:
  • Updates können Dateien im Verzeichnis /aiw/aiw1/samples überschreiben, aber sie überschreiben keine Dateien im Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files. Es wird empfohlen, Musterdateien in das Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files zu kopieren und alle Änderungen in der kopierten Datei vorzunehmen.

RICOH ProcessDirector-Verzeichnisstruktur

Verzeichnisname Inhalt
/aiw/aiw1/audit/InputDevice Fertige Prüflistendateien für Eingabeeinheiten
/aiw/aiw1/audit/Instance Fertige Prüflistendateien für Server
/aiw/aiw1/audit/Job Fertige Prüflistendateien für einzelne Jobs
/aiw/aiw1/audit/JobType Fertige Prüflistendateien für Workflows
/aiw/aiw1/audit/Printer Fertige Prüflistendateien für die meisten Druckerarten
/aiw/aiw1/audit/PrinterInternalAFP Fertige Prüflistendateien für AFP-Drucker
/aiw/aiw1/audit/JdfOutputPrinter Fertige Prüflistendateien für Ricoh PDF-Drucker
/aiw/aiw1/audit/StepTemplate Fertige Prüflistendateien für Schrittvorlagen
/aiw/aiw1/audit/User Fertige Prüflistendateien für Benutzer
/aiw/aiw1/config/ Verschiedene Konfigurationsdateien
/aiw/aiw1/control_files/audit/ Steuerdateien zum Erfassen von Prüfinformationen für Jobs
Hinweis: Einige Objekte wie beispielsweise Eingabeeinheiten zeichnen nur Nachrichten als Prüfinformationen auf und haben keine Steuerdateien zum Steuern der Art der Prüfinformationen, die RICOH ProcessDirector aufbewahrt.
/aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ Konfigurationsdateien für Bannerseiten
/aiw/aiw1/control_files/external_programs/ Steuerdateien zur Verwendung mit externen Programmen
/aiw/aiw1/control_files/passthru/ Steuerdateien zur Verwendung mit Durchgriffsdruckern
/aiw/aiw1/control_files/rules/ Regeldateien für das Zuordnen von Workflows und das Festlegen von Jobmerkmalen.
/aiw/aiw1/samples/audit/ Steuerdateischablonen zum Erfassen von Prüfinformationen für Jobs

Dateien im Musterverzeichnis werden nur als Schablone zum Anpassen von Steuerdateien benutzt. RICOH ProcessDirector verwendet diese bei der Ausführung nicht.

Hinweis: Einige Objekte wie beispielsweise Eingabeeinheiten zeichnen nur Nachrichten als Prüfinformationen auf und haben keine Steuerdateien zum Steuern der Art der Prüfinformationen, die RICOH ProcessDirector aufbewahrt.
/aiw/aiw1/samples/banner_pages/ Konfigurationsschablonen für Bannerseiten

Dateien im Musterverzeichnis werden nur als Schablone zum Anpassen von Steuerdateien benutzt. RICOH ProcessDirector verwendet diese bei der Ausführung nicht.

/aiw/aiw1/samples/external_programs/ Steuerdateischablonen zur Verwendung mit externen Programmen

Dateien im Musterverzeichnis werden nur als Schablone zum Anpassen von Steuerdateien benutzt. RICOH ProcessDirector verwendet diese bei der Ausführung nicht.

/aiw/aiw1/samples/passthru/ Steuerdateischablonen zur Verwendung mit Durchgriffsdruckern

Dateien im Musterverzeichnis werden nur als Schablone zum Anpassen von Steuerdateien benutzt. RICOH ProcessDirector verwendet diese bei der Ausführung nicht.

/aiw/aiw1/samples/rules/ Regelschablonen für das Zuordnen von Workflows und das Festlegen von Jobmerkmalen

Dateien im Musterverzeichnis werden nur als Schablone zum Anpassen von Steuerdateien benutzt. RICOH ProcessDirector verwendet diese bei der Ausführung nicht.

/aiw/aiw1/exits Kompilierte Benutzer-Exit-Programme
/aiw/aiw1/resources Jobressourcen
/aiw/aiw1/spool/default
oder
/aiw/aiw1/spool/SpoolName
Jobdaten
/aiw/aiw1/System Eingabeeinheitenordner
/aiw/aiw1/testfiles Musterdruckdateien
/aiw/aiw1/trace System-Trace-Dateien
/opt/infoprint/ippd/afpviewer/font Font-Konfigurationsdateien für die Dateianzeigefunktion
/usr/lpp/psf/exits Muster-Druckertreiber-Benutzer-Exit-Programme

Nur verfügbar, wenn die Funktion "AFP-Unterstützung" installiert ist.

/usr/lpp/psf/reslib Dateien für AFP-Fonts und Formdefs

Nur verfügbar, wenn die Funktion "AFP-Unterstützung" installiert ist.