Banner

Oben auf der RICOH ProcessDirector-Benutzerschnittstelle befindet sich ein Banner. Dieses Banner wird auf jeder Seite und in jeder Funktionsanzeige der Schnittstelle angezeigt.

Durch das Banner können Administratoren, Aufsichtspersonen und Bediener die folgenden Aktionen ausführen:

• Zwischen den verfügbaren Seiten wechseln. Klicken Sie beispielsweise auf die Registerkarte Hauptseite oder auf die Registerkarte Verwaltung auf der linken Seite des Banners.
    Hinweis: Verwenden Sie zum Navigieren in der Benutzerschnittstelle immer die Registerkarten, da das Benutzen der Vorwärts- und Rückwärtstasten zu unerwarteten Ergebnissen führen kann.
  • Um das Hauptmenü anzuzeigen, platzieren Sie den Mauszeiger über die Registerkarte Hauptseite, bis das Menü angezeigt wird.
  • Auf das RICOH ProcessDirector Information Center zugreifen. Klicken Sie auf die (Informationssymbol)-Schaltfläche auf der rechten Seite des Banners und wählen Sie Hilfe.
  • Auf RICOH ProcessDirector-Versionsinformationen zugreifen. Klicken Sie auf die (Informationssymbol) Schaltfläche auf der rechten Seite des Banners, und wählen Sie Info.
  • Feststellen, wer mit der aktuellen Browser-Sitzung angemeldet ist. Klicken Sie auf die Benutzersymbol Schaltfläche auf der rechten Seite des Banners, und machen Sie den Benutzernamen oben im Menü ausfindig.
  • Den aktuellen Benutzer vom RICOH ProcessDirector-System abmelden. Klicken Sie auf die Benutzersymbol-Schaltfläche auf der rechten Seite des Banners, und wählen Sie Abmelden.
  • Wenn einer oder mehrere Standorte verdeckt sind, wird eine Standortmarke (Symbol für Standortmarke) auf dem Banner angezeigt.

Bannerbereich der grafischen Benutzerschnittstelle