LPDAFP

Merkmal Wert
Workflow ParentNoPrint
Untergeordneter Workflow AFP
Übergabeschritt SubmitInputFiles
Initialisierungsschritt für Workflow Nicht festgelegt
Initialisierungsschritt für untergeordneten Workflow SetJobTypeFromRules
Ordnerposition /aiw/aiw1/System/lpd/LPDAFP (Linux) oder C:\aiw\aiw1\System\lpd\LPDAFP (Windows)
Bereitstellungsposition /aiw/aiw1/System/lpd/LPDAFP/Staged (Linux) oder C:\aiw\aiw1\System\lpd\LPDAFP\Staged (Windows)
Stapelmethode Liste
Position der Eingabeeinheit Nicht festgelegt
Maximale Anzahl Fehler 10
Datenmuster .*\.prt$
Listenmuster .*list\.lst$
Überschreibungsmuster .*other\.oth$
Auslösermuster .*\.trg$
Abschlussmethode Auslöser
Syntaxanalyseregeln für übergeordneten Workflow Nicht festgelegt
Syntaxanalyseregeln für untergeordneten Workflow /aiw/aiw1/control_files/rules/receive_lpd_jobtype.cfg (Linux) oder C:\aiw\aiw1\control_files\rules\receive_lpd_jobtype.cfg (Windows)
Muster für übergeordneten Workflow Nicht festgelegt
Muster für untergeordneten Workflow Nicht festgelegt
Einheiten-Codepage Nicht festgelegt