Dokumentmerkmaldatei

Die Dokumentmerkmaldatei enthält Werte für Dokumentmerkmale sowie Merkmale, die in RICOH ProcessDirector nicht in einem Repository gespeichert werden. Die Datei kann entweder eine der oder beide Arten von Merkmalen enthalten, die Sie im Repository als Teil Ihres Workflows speichern möchten. Wenn das Merkmal nicht als ein RICOH ProcessDirector-Merkmal definiert ist, können Sie es nicht zum Abrufen eines Jobs oder Dokuments aus dem Archiv verwenden, aber Sie können den Wert sehen, den der Job oder das Dokument bei der Speicherung hatte.

Wenn alle Merkmalwerte, die gespeichert werden sollen, aus der Liste Zu speichernde Dokumentmerkmale ausgewählt werden, wird die reguläre Dokumentmerkmaldatei verwendet. Wenn zusätzliche Felder verwendet werden, die RICOH ProcessDirector nicht kennt, müssen Sie eine eindeutige Dokumentmerkmaldatei erstellen. Diese eindeutige Dokumentmerkmaldatei muss in dem Merkmal Dokumentmerkmaldatei des Schritts StoreInRepository angegeben werden. Außerdem müssen Sie in der Liste Dokumentmerkmaldatei die Option ALLE auswählen, um sicherzustellen, dass die Werte für die zusätzlichen Felder in der Dokumentmerkmaldatei gespeichert werden.

Die Datei erfordert eine Kopfzeile, gefolgt von Wertzeilen in einem tabulatorgetrennten Format, wie die reguläre Dokumentmerkmaldatei. Die Daten in der Datei sehen möglicherweise ähnlich wie diese aus: (die Abstände zwischen den Einträgen wurden aus Gründen der Übersichtlichkeit angepasst)

Doc.Email.Address   Doc.Custom1.AwardLevel   Member since   Anvrsry date
John_Doe@mail.com   Gold                     3_1999         03_15
Jane_Doe@mail.com   Silver                   7_2009         07_23
Bob_Smith@mail.com  Tin                      9_2013         09_14