Bereitgestellte Formdefs

RICOH ProcessDirector stellt AFP-Formdefinitionen – auch FORMDEFs genannt – bereit, die Sie verwenden können. Sie sind in den Verzeichnissen /usr/lpp/psf/reslib (Linux) oder C:\Program Files (x86)\Ricoh\PSF\reslib (Windows) installiert.

Die Druckertreiberkomponente, die Datenstromumwandlungskomponente line2afp und die Dateianzeigefunktion von RICOH ProcessDirector durchsuchen dieses Verzeichnis, wenn eine Ressource zur Verarbeitung eines Jobs erforderlich ist.

F1A10111 ist die Standard-Formdef, die in den meisten mit RICOH ProcessDirector bereitgestellten Workflows benutzt wird.