Bereitgestellte Pagedefs

RICOH ProcessDirector stellt AFP-Pagedefs bereit, die Sie verwenden können, wenn Sie mit der Umwandlung line2afp Zeilendaten oder Daten im gemischten Format in AFP umwandeln. Sie sind in den Verzeichnissen /usr/lpp/psf/reslib (Linux) oder C:\Program Files (x86)\Ricoh\PSF\reslib (Windows) installiert.

Die RICOH ProcessDirector-Datenstromumwandlungskomponente line2afp durchsucht dieses Verzeichnis, wenn eine Ressource zur Verarbeitung eines Jobs erforderlich ist.