Kennwort ändern

Im RICOH ProcessDirector-System definierte Benutzer können ihre eigenen Kennwörter ändern.
Informieren Sie sich über die im Unternehmen geltenden Richtlinien für Kennwörter, und erstellen Sie ein Kennwort, das diesen Richtlinien entspricht.
    Hinweis:
  • Wenn RICOH ProcessDirector für die Verwendung der LDAP-Authentifizierung konfiguriert ist, können Sie dieses Verfahren zum Ändern Ihres Kennworts nicht verwenden. Befolgen Sie das in Ihrem Unternehmen etablierte Verfahren zum Ändern Ihres Kennworts.
Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Kennwort zu ändern:
  1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Benutzersymbol, und wählen Sie die Option Kennwort ändern.
  2. Geben Sie das neue Kennwort in die Felder Neues Kennwort und Neues Kennwort bestätigen ein. Bei den Kennwörtern muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. Zudem dürfen Sie keine der folgenden Zeichen enthalten: " ' ; < = > \ | ~ ` (Gravis) und die ASCII-Steuerzeichen: x00-x19 und x7F.
      Hinweis:
    • Ihr Administrator legt die Mindestlänge des Kennwortes fest und bestimmt, ob Regeln der Kennwortkomplexität zu beachten sind.
  3. Klicken Sie auf OK.
Verwenden Sie bei der nächsten Anmeldung das neue Kennwort.