Zähler für Kennwortablauf einstellen

Sie können festlegen, wie lange Kennwörter im System gültig sind, bevor sie geändert werden müssen. Diese Begrenzung gilt für alle Benutzer.
Informieren Sie sich über die im Unternehmen geltenden Richtlinien für Kennwörter, und erstellen Sie ein Kennwort, das diesen Richtlinien entspricht.
    Hinweis:
  • Wenn die Sicherheitsfunktion installiert und die Authentifizierung mit LDAP aktiviert ist, ist diese Option nicht verfügbar.
Gehen Sie wie folgt vor, um die Gültigkeitsdauer für Kennwörter festzulegen:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Einstellungen System.
  3. Geben Sie im Feld Maximale Gültigkeitsdauer des Kennworts in Tagen an, wie lange das Kennwort gültig sein soll, bevor es abläuft.
  4. Klicken Sie auf OK.