Merkmale einer Gruppe aktualisieren

Sie können die Merkmale aktualisieren, mit denen die Eigenschaften einer Gruppe definiert werden.

Achten Sie bei der Aktualisierung einer Sicherheitsgruppe auf Folgendes:

• Für einige Aktionen werden Berechtigungen benötigt, andere Aktionen vorzunehmen oder bestimmte Merkmale zu bearbeiten:
    Zur Durchführung dieser Aktion An diesem Objekttyp Eine Gruppe muss in der Lage sein, diese Aktion an diesem Objekttyp durchzuführen Und diese Merkmale dieses Objekttyps bearbeiten zu können
    Hinzufügen Beliebig Merkmale bearbeiten Alle erforderlichen Merkmale
    Kopieren Beliebig Merkmale bearbeiten Alle erforderlichen Merkmale
    Merkmale bearbeiten Beliebig Merkmale anzeigen
    Jobs an Drucker anpassen Job Merkmale bearbeiten Merkmale planen
    Erneut drucken Job Merkmale bearbeiten Eingabedatenstrom, Workflow, Neustartschritte, Beim Eintreten in Phase stoppen
    Erneut verarbeiten Job Merkmale bearbeiten Jobkopien, Angeforderter Drucker
    Planen Job Merkmale bearbeiten Merkmale planen
  • Wenn Sie eine Gruppe vom Hinzufügen von Objekten sperren, sollten Sie diese Gruppe auch vom Importieren von Objekten sperren.

Wichtig:
  • Sie können die Merkmale einer Gruppe, die RICOH ProcessDirector bereitstellt, nicht ändern. Kopieren Sie die Gruppe und ändern Sie die Merkmale der Kopie.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Merkmale einer Gruppe zu aktualisieren:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Sicherheit Gruppen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Gruppe, die Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie Merkmale aus.
  4. Geben Sie zum Ändern des Merkmals Gruppenbeschreibung den neuen Wert in das Eingabefeld ein.
  5. Bearbeiten Sie die Aktionen, die die Gruppe an Objekten vornehmen kann:
    1. Wählen Sie einen Objekttyp aus der Liste Objekttypen aus.
    2. Zum Sperren einer Aktion deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für die jeweilige Aktion.
    3. Zum Zulassen einer Aktion aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die jeweilige Aktion.
  6. Bearbeiten Sie die Objektmerkmale, die die Gruppe aufrufen und bearbeiten kann:
    1. Wählen Sie einen Objekttyp aus der Liste Objekttypen aus.
    2. Um eine Gruppe so einzuschränken, dass sie ein Merkmal nicht einsehen kann, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für das Merkmal in der Spalte Anzeigen.
    3. Um zuzulassen, dass die Gruppe ein Merkmal einsehen kann, aktivieren Sie das Kontrollkästchen für das Merkmal in der Spalte Anzeigen.
    4. Um eine Gruppe so einzuschränken, dass sie ein einsehbares Merkmal nicht bearbeiten kann, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für das Merkmal in der Spalte Bearbeiten.
    5. Um zuzulassen, dass die Gruppe ein Merkmal bearbeiten kann, aktivieren Sie das Kontrollkästchen für das Merkmal in der Spalte Bearbeiten.
  7. Ändern Sie den Wert für die Ansicht Standard-Hauptseite auf die gespeicherte Ansicht, die die Benutzer in der Gruppe verwenden sollen.
  8. Klicken Sie auf OK.
    Hinweis:
  • Wenn Sie versuchen, Merkmale zu aktualisieren, wenn Merkmalnotizbücher für mehrere Objekte in unterschiedlichen Browser-Registerkarten geöffnet sind, blockiert die RICOH ProcessDirector-Benutzerschnittstelle möglicherweise. Schließen Sie in diesem Fall alle Registerkarten und öffnen Sie ein einziges Merkmalnotizbuch gleichzeitig in derselben Registerkarte und in demselben Fenster wie die Seiten Hauptseite oder "Verwaltung".