Fehler in der Phase 'Empfang'

Wenn Druckdateien mit FTP oder SCP übergeben und in den Status Fehler gesetzt werden, sobald sie die Phase Empfang erreichen, wurden sie möglicherweise falsch übergeben.
Jobs, die mit FTP oder SCP übergeben werden, müssen mit einer Benutzer-ID auf dem primären System übergeben werden, die Mitglied der RICOH ProcessDirector-Gruppe ist (aiwgrp1 ist der Standardwert). Werden solche Jobs mit einer Benutzer-ID übergeben, die nicht Mitglied dieser Gruppe ist, hat RICOH ProcessDirector nicht die erforderlichen Berechtigungen für die Dateien und kann nicht mit den Dateien arbeiten. Daher wird der Job in den Status Fehler gesetzt und kann nicht gedruckt werden. Die einzige Lösung besteht darin, die Datei aus der Eingabeeinheit zu löschen und mit einer geeigneten Benutzer-ID erneut zu übergeben.

Gehen Sie wie folgt vor, um Fehler in der Phase Empfang zu lösen:

1. Klicken Sie im Eingabeeinheiten-Portlet mit der rechten Maustaste auf die Eingabeeinheit, an die die Eingabedatei übergeben wurde, und wählen Sie Dateien anzeigen.
  2. Klicken Sie in der Liste der Eingabedateien mit der rechten Maustaste auf die Eingabedatei, die sich im Fehlerstatus befindet, und wählen Sie Löschen aus.
    Es erscheint eine Bestätigungsnachricht.
  3. Klicken Sie auf OK.
  4. Klicken Sie auf Schließen.
  5. Übergeben Sie den Job erneut mit FTP oder SCP. Verwenden Sie jetzt bei der Übergabe die RICOH ProcessDirector-Systembenutzer-ID (aiw1 ist der Standardwert) oder eine andere Benutzer-ID, die Mitglied der RICOH ProcessDirector-Gruppe ist.