Der Drucker stoppt nicht

Wenn Sie auf einem Linux-System einen Drucker nicht über die RICOH ProcessDirector-Benutzerschnittstelle stoppen können, prüfen Sie die Berechtigungen des Verzeichnisses /etc sowie die darin enthaltenen Dateien.

Der RICOH ProcessDirector-Systembenutzer (aiw1 ist der Standardwert) muss die Ausführungsberechtigung für das Verzeichnis /etc und die Leseberechtigung für Netzwerksteuerdateien, insbesondere für /etc/protocols, haben. Standardmäßig ist die Datei /etc/protocols mit den Berechtigungen von 644 installiert. Wenn die Leseberechtigung für andere Benutzer entfernt wird, lassen sich Drucker durch RICOH ProcessDirector nicht stoppen.