DownloadFile

Ein auf dieser Schrittschablone basierender Schritt lädt eine Datei aus einer externen Quelle an einen Speicherort herunter, auf den der RICOH ProcessDirector-Server Zugriff hat.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Pfad zur heruntergeladenen Datei:
  • URL der herunterzuladenden Datei:
  • Proxyserver verwenden: Nein

Hinweise zur Verwendung

• Wenn die URL für die Datei ein Sicherheitszertifikat vorlegt, bevor die Datei heruntergeladen werden kann, akzeptiert RICOH ProcessDirector dieses Zertifikat automatisch.
  • Die URL kann ein beliebiges Protokoll verwenden, das ein direktes Herunterladen zulässt, z. B. HTTPS oder SFTP.
  • Wenn Anmeldeinformationen zum Zugriff auf die Website erforderlich sind, auf der sich die Datei befindet, müssen die Anmeldeinformationen im Wert für das Merkmal URL der herunterzuladenden Datei enthalten sein.

Beispiel: ftp://Benutzername:Kennwort@Host/Pfad/Datei.