Dateisysteme für sekundäre Linux-Server-Funktionen

Sie können das RICOH ProcessDirector-Installationsprogramm die in Dateisysteme für sekundäre Linux-Server-Funktionen gelisteten Verzeichnisse erstellen lassen, oder Sie können sie selbst erstellen, bevor Sie RICOH ProcessDirector installieren. Wenn Sie sie von RICOH ProcessDirector erstellen lassen, werden Sie als Verzeichnisse und nicht als Dateisysteme angelegt. Wenn Sie mehrere Partitionen verwenden möchten, müssen Sie die Dateisysteme manuell erstellen.

Dateisysteme für sekundäre Linux-Server-Funktionen

Dateisystem Empfohlene Größe Mindestgröße Beschreibung
/aiwinstaller 2 GB 2 GB Dateisystem, das von dem Installationsprogramm verwendet wird, um die Dateien zu sichern.
/var/psf 5 GB 5 GB Dateisystem zur PSF-Konfiguration und temporäre Dateien.
    Hinweis:
  • Wenn /var/psf/segments ein Unterverzeichnis von /var/psf ist, muss /var/psf den kombinierten Anforderungen der beiden Dateisysteme entsprechen.
/var/psf/segments 45 GB 10 GB Dateisystem, das zur Leistungsverbesserung verwendet wird. Dieses Dateisystem muss größer als Ihr größter Job sein. Es benötigt ausreichend Platz zum Speichern der Daten für die Anzahl gleichzeitiger Jobs auf mehreren Druckern. Die empfohlene Mindestgröße ist 45 GB für fünf Drucker. Erhöhen Sie die Größe für jeden weiteren Drucker um 10 GB.
/var/aiw 5 GB 5 GB Dateisystem für Debug-Informationen von RICOH ProcessDirector.

Vorhandene Dateisysteme, die von sekundären Linux-Server-Funktionen verwendet werden Zeigt die Dateisysteme an, die Sie bei der Installation des Linux-Betriebssystems erstellen. Womöglich müssen Sie die Größe dieser Dateisysteme erhöhen, bevor Sie RICOH ProcessDirector installieren.

Vorhandene Dateisysteme, die von sekundären Linux-Server-Funktionen verwendet werden

Dateisystem Empfohlene Größe Mindestgröße Beschreibung
/var/spool/lpd Variiert. Als Betriebssystemvoreinstellung festlegen Dateisystem, das von dem LPD-Protokoll empfangene Jobs in die Warteschlange legt. Dieses Dateisystem muss über ausreichend Platz verfügen, um alle Druckdateien aufzubewahren, die Sie zur gleichen Zeit vom LPD-Protokoll erhalten haben.
/opt 15 GB freier Speicherplatz 10 GB freier Speicherplatz Dateisystem für RICOH ProcessDirector-Code.
    Hinweis:
  • Das /opt-Dateisystem darf nicht mit der Option nosuid eingebunden werden. Um sicherzustellen, dass die Option nosuid nicht verwendet wird, geben Sie in die Befehlszeile mount ein.
/tmp 750 MB freier Speicherplatz 750 MB freier Speicherplatz Temporärer Speicherplatz, der von dem RICOH ProcessDirector-Installationsprogramm verwendet wird.
/usr 750 MB freier Speicherplatz 750 MB freier Speicherplatz Dateisystem, das die Verzeichnisse /usr/lpp/psf and /usr/lib enthält, die zum Drucken von AFP-Dateien verwendet werden.

Für Dateisysteme, die von RICOH ProcessDirector verwaltet werden, müssen Eigentums- und Zugriffsrechte festgelegt werden (siehe Eigentums- und Zugriffsrechte für Dateisysteme der sekundären Linux-Server-Funktionen). Wenn das RICOH ProcessDirector-Installationsprogramm Verzeichnisse erstellt, werden automatisch die richtigen Eigentums- und Zugriffsrechte festgelegt.

Eigentums- und Zugriffsrechte für Dateisysteme der sekundären Linux-Server-Funktionen

Dateisystem Eigentümer Gruppe Berechtigungen
/var/aiw root sys 777 - drwxrwxrwx
/var/psf root sys 2775 - drwxrwsr-x
/var/psf/segments root sys 2777 - drwxrwsrwx