Datenbanknamen der Eingabedateimerkmale

In Nachrichten zu Eingabedateien wird auf Merkmale möglicherweise mit den Datenbanknamen verwiesen, die mit InputFile. beginnen.

Einige Werte, die Sie in Dropdown-Listen der Benutzerschnittstelle sehen, entsprechen nicht den Werten, die RICOH ProcessDirector intern nutzt. Für Anfragen mit Webdiensten oder zum Festlegen von Werten mit einer Überschreibungsdatei müssen Sie den internen Wert verwenden. Die Spalte Interne Werte enthält die internen Werte für diese Merkmale.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nach dem Erstellen der Eingabedatei ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

Eingabedateimerkmale

Datenbankname Spaltenüberschrift: Wartende Eingabedateien Kurzbeschreibung Interne Werte Bearbeitbar
InputFile.JobType Workflow Enthält den Namen des Workflows, den die Eingabeeinheit der Eingabedatei bei der Übergabe der Datei für die Jobverarbeitung zuordnet.   Nein
InputFile.Location Eingabedatei Gibt den Pfad und Namen der Eingabedatei an.   Nein
InputFile.Status Status Enthält den aktuellen Status der Eingabedatei.
  • Fehler
  • Processing
  • In Warteschlange
  • Wartestatus
Nein
InputFile.SubmitGroup Gruppe Identifiziert ein Mitglied einer Gruppe von Eingabedateien, die über eine Listendatei als Gruppe übergeben wurden.   Nein
InputFile.SubmitType Übergabetyp Enthält den Übergabetyp für die Eingabedatei.
  • AIWList
  • Daten
  • Liste
  • Andere
  • Auslöser

InputFile.Timestamp Empfangen Enthält Datum und Uhrzeit des Eingangs der Eingabedatei an der Eingabeeinheit. Datumsangaben und Uhrzeiten werden als koordinierte Weltzeit (UTC) -Werte in diesem Zeitstempelformat gespeichert: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • yyyy ist die 4-stellige Jahreszahl.
  • mm ist die 2-stellige nummerische Abkürzung für den Monat.
  • dd ist die 2-stellige Tagesangabe.
  • hh ist die 2-stellige Stundenangabe.
  • mm ist die 2-stellige Minutenangabe.
  • ss ist die 2-stellige Sekundenangabe.
  • fffffffff ist der Bruchteil einer Sekunde, auf 9 Dezimalstellen genau und optional.
Nein