Datenbankmerkmalnamen für Standorte

In Nachrichten zu Standorten wird auf Merkmale möglicherweise mit den Datenbanknamen verwiesen, die mit Standort beginnen.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nach dem Erstellen des Standortes ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

Standortmerkmale

Datenbankname Feldname Kurzbeschreibung Bearbeitbar
Location.Description Standortbeschreibung Beschreibt den Standort. In der Beschreibung kann beispielsweise angegeben werden, in welcher Stadt oder in welchem Gebäude und Stockwerk sich die Drucker befinden. Ja
Location.ID Standortname Gibt den Namen des Standorts an. Nein
Location.LastModified Letzte Änderung Das Datum und die Uhrzeit, zu der der Standort zuletzt geändert wurde. Nein
Location.Modified Geändert von Benutzer Gibt den Benutzernamen des Benutzers an, der die letzte Änderung an diesem Standort vorgenommen hat. Nein