Datenbanknamen der Merkmale von Medien

In Nachrichten zu Medien wird auf Merkmale möglicherweise mit den Datenbanknamen verwiesen, die mit Media beginnen.

Einige Werte, die Sie in Dropdown-Listen der Benutzerschnittstelle sehen, entsprechen nicht den Werten, die RICOH ProcessDirector intern nutzt. Für Anfragen mit Webdiensten oder zum Festlegen von Werten mit einer Überschreibungsdatei müssen Sie den internen Wert verwenden. Die Spalte Interne Werte enthält die internen Werte für diese Merkmale.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nach dem Erstellen des Mediums ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

In der Spalte Job-Ticket gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass das Merkmal mit Werten in dem Job-Ticket verglichen wird, das zum Übergeben des Jobs benutzt wird, um das Merkmal Medien für den Job festzulegen.
  • Nein bedeutet, dass das Merkmal nicht mit Werten im Job-Ticket verglichen wird.

Medienmerkmale

Datenbankname Feldname Kurzbeschreibung Interne Werte Bearbeitbar Job-Ticket
Media.Description Medienbeschreibung Enthält benutzerdefinierten Text, mit dem das Medium beschrieben wird.   Ja Nein
Media.ID Wird im Titel des Notizbuchs der Merkmale angezeigt: Medienname Enthält den Namen des Mediums.   Nein Ja
Media.LastModified Letzte Änderung Das Datum und die Uhrzeit, zu der die Medien zuletzt geändert wurden.   Nein Nein
Media.MappedMedia Zugeordnete Systemmedien Gibt die Systemmedien an, die Sie diesen Druckermedien zuordnen möchten.   Ja Ja
Media.MappedMedia.PrinterFilter Drucker Gibt an, für welche Drucker die Medienzuordnungen in der Tabelle angezeigt werden sollen.
  • Alle
Ja Ja
Media.ModifiedBy Geändert von Benutzer Gibt den Benutzernamen des Benutzers an, der die letzte Änderung an diesen Medien vorgenommen hat.   Nein Nein
Media.Printer Drucker Gibt den Namen des Druckers an, dem diese Druckermedien zugeordnet sind.   Nein Ja
Media.ProductId Produkt-ID Gibt die Produkt-ID des Mediums an. Diese Eigenschaft wird nur mit Jobs verwendet, die mit einem Wert Zu sendender Datenstrom von JDF/PDF an Ricoh PDF-Drucker gesendet werden.   Ja Ja
Media.SendName Mediennamen in Jobticket senden Gibt an, ob der Medienname an den Ricoh PDF-Drucker im JDF-Job-Ticket geschickt wurde.   Ja Nein
MediaSize.Height Medienhöhe Gibt die Höhe des Mediums an.   Ja Ja
MediaSize.Units Medieneinheiten Gibt die Maßeinheit für die Medienhöhe und die Medienbreite an.
  • Zoll
  • Millimeter
  • Punkte
Ja Nein
Hinweis: Die Medienmaße in dem Job-Ticket werden immer in Punkten angegeben.
MediaSize.Width Medienbreite Gibt die Breite des Mediums an.   Ja Ja
MediaType.Color Medienfarbe Gibt die Farbe des Mediums an.
  • Blau
  • Gelbbraun
  • Goldgelb
  • Grau
  • Grün
  • Elfenbeinfarben
  • Nein
  • Orange
  • Rosa
  • Purpurrot
  • Rot
  • Benutzer
  • Weiß
  • Gelb
Ja Ja
MediaType.Details Mediendetails Gibt die allgemeine Kategorie an, zu der das Medium gehört, beispielsweise Briefpapier oder Folie.
  • Feinpostpapier
  • Karton
  • Briefumschlag
  • Etiketten
  • Briefpapier
  • Papier
  • Spezialpapier
  • Registerblätter
  • Transparentpapier
  • Transparent
Ja Ja
MediaType.Preprinted Medien sind vorgedruckt Gibt an, ob die Medien vorgedruckt sind.
  • Nein
  • Ja
Ja Ja
MediaType.Punched Medien sind vorgelocht Gibt an, ob die Medien vorgelocht sind.
  • Nein
  • Ja
Ja Ja
MediaType.Recycled Medien sind recycelt Gibt an, ob die Medien recycelt sind.
  • Nein
  • Ja
Ja Ja
MediaType.Weight Medium (Gramm pro Quadratmeter) Gibt das Gewicht des Mediums in Gramm pro Quadratmeter an.   Ja Ja