Datenbanknamen der Servermerkmale

In Nachrichten zu Servern wird auf Merkmale möglicherweise mit den Datenbanknamen verwiesen, die mit Instanz beginnen.

Einige Werte, die Sie in Dropdown-Listen der Benutzerschnittstelle sehen, entsprechen nicht den Werten, die RICOH ProcessDirector intern nutzt. Für Anfragen mit Webdiensten oder zum Festlegen von Werten mit einer Überschreibungsdatei müssen Sie den internen Wert verwenden. Die Spalte Interne Werte enthält die internen Werte für diese Merkmale.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nach dem Erstellen des Servers ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

Servermerkmale

Datenbankname Feldname in Notizbuch Kurzbeschreibung Interne Werte Bearbeitbar
Instance.Description Serverbeschreibung Enthält benutzerdefinierten Text, mit dem der RICOH ProcessDirector-Server beschrieben wird.   Ja
Instance.Enabled Aktiviert (Ja/Nein) Gibt an, ob der Server Aufgaben ausführen kann.
  • Nein
  • Ja
Nein
Instance.ID Wird im Titel des Notizbuchs der Merkmale angezeigt: Servername Enthält den Namen des Servers.   Nein
Instance.IPAddress IP-Adresse oder Hostname des Servers Gibt die IP-Netzadresse oder den vollständig qualifizierten Hostnamen des Computers an, auf dem der Server läuft.   Ja
Instance.InGeneralServerPool In Pool der Server für allgemeine Verwendung Gibt an, ob der Server ein Server für allgemeine Verwendung oder ein Server für eingeschränkte Verwendung ist.
  • Nein
  • Ja
Ja
Instance.LastModified Letzte Änderung Das Datum und die Uhrzeit, zu der der Server zuletzt geändert wurde.   Nein
Instance.MaxHighUsageSteps Zähler für maximale Anzahl ressourcenintensiver Schritte Steuert, wie viele ressourcenintensive Schritte gleichzeitig auf dem Server ausgeführt werden können.   Ja
Instance.MaxLowUsageSteps Zähler für maximale Anzahl anderer Schritte Steuert, wie viele nicht ressourcenintensive Schritte gleichzeitig auf dem Server ausgeführt werden können.   Ja
Instance.ModifiedBy Geändert von Benutzer Gibt den Benutzernamen des Benutzers an, der die letzte Änderung an diesem Server vorgenommen hat.   Nein
Instance.Status Verbindungsstatus Zeigt den aktuellen Status des Servers an.
  • Verbunden
  • Getrennt
Nein