CopyToFolder

Ein Schritt, der auf dieser Schrittvorlage basiert, kopiert eine RICOH ProcessDirector-Druckdatei aus dem Spoolverzeichnis für den Job an eine andere Verzeichnisposition. Ersetzen Sie das Verzeichnis /aiwdir in dem externen Befehl für die Schrittvorlage durch ein vorhandenes Verzeichnis, bevor Sie die Schrittvorlage als Schritt in einem Workflow verwenden.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Externer Befehl: cp ${getAbsoluteFileName(print,unknown,read)} /aiwdir
  • Sprache für externes Programm: Nicht festgelegt
  • Codepage für externes Programm: Nicht festgelegt
  • Gültige Rückkehrcodes: 0

Hinweise zur Verwendung

• Bei dem Standardbefehl wird vorausgesetzt, dass die zu kopierende Datei ein unbekanntes Format hat. Um eine Datei im PDF-Format zu kopieren, verwenden Sie folgenden Befehl: cp ${getAbsoluteFileName(print, pdf, read)} /Verzeichnis/${Job.InputFile} , wobei Verzeichnis das Verzeichnis ist, in das die Datei kopiert werden soll.
  • Das Merkmal Sprache für externes Programm legt den Wert der LANG-Umgebungsvariablen fest, den das externe Programm verwenden kann. Das externe Programm muss für die Verwendung dieses Werts eingerichtet sein, damit dieser in Kraft tritt.
  • Dieser Schritt schreibt die ersten 50 Zeilen der Standardausgabe (stdout) über das externe Programm in das Jobprotokoll.
  • Wenn stdout eine große Datendatei ist, verwenden Sie eine Skript- , die das externe Programm als Wert des Merkmals Externer Befehl abruft. Schreiben Sie diese Skript- so, dass sie stdout vom Befehl zu einer Datei weiterleitet.