Zielgruppen verwenden

Jede Zielgruppe hat eine ID-Nummer zwischen 1 und 127, die verwendet wird, um die Zielgruppe einer entsprechenden Quellengruppe zuzuordnen.

Das Dienstprogramm cmt generiert Paare aus Quellen und Zielen und weist jedem Paar dann aufsteigende, sequenzielle IDs zu.

Sie müssen jede Zielgruppe als einen der folgenden Ausgabefarbbereiche klassifizieren:

• RGB
  • CMYK
  • Hervorhebung
  • CIELAB
Die in den zugeordneten Quellengruppen definierten Farbbereiche werden in diesen Farbbereich umgesetzt. Die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten hängen von der verwendeten Hardware ab. Beispielsweise muss, wenn der Drucker nur Hervorhebungsfarbe unterstützt, die Zielgruppe Hervorhebungsfarbe verwenden.

Sie können genaue Werte für Ausgabefarben angeben. Beispielsweise können Sie, wenn der Drucker drei Hervorhebungsfarben unterstützt, die Farbe 1, 2 oder 3 mit Abdeckungs- und Schattierungsprozentsätzen angeben, die vom Drucker unterstützt werden.