Gruppenzugehörigkeit für einen Benutzer ändern

Sie können die Gruppenzugehörigkeit für Benutzer ändern, wenn sich ihre Aufgaben und Aktionen in RICOH ProcessDirector ändern.
    Hinweis:
  • Wenn das Sicherheitsfeature installiert, die Authentifizierung mit LDAP aktiviert und das Merkmal Mit LDAP-Gruppen synchronisieren auf Ja gesetzt ist, aktualisiert RICOH ProcessDirector die Gruppenzugehörigkeit für einen Benutzer basierend auf den Werten für das Merkmal Zuordnung der Produktgruppen zu LDAP-Gruppen bei jeder Anmeldung des Benutzers.
So ändern Sie die Gruppenzugehörigkeit für einen Benutzer:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Sicherheit Benutzer.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Benutzer, dessen Gruppenmitgliedschaft Sie ändern möchten, und wählen Sie Merkmale.
  4. Für das Merkmal Gruppenzugehörigkeit wählen Sie alle Gruppen, in denen der Benutzer Mitglied ist.
    Benutzer können Mitglieder mehrerer Sicherheitsgruppen sein. Wenn ein Benutzer Mitglied mehrerer Sicherheitsgruppen mit unterschiedlichen Berechtigungen ist, hat der Benutzer jede Berechtigung, die von jeder der Gruppen erteilt wurde.
  5. Klicken Sie auf OK.