Definieren von Anwendungs- und sekundären Remote-Servern

Nachdem Sie NFS, Samba oder Ihr bevorzugtes Protokoll konfiguriert haben, müssen Sie den Anwendungs- oder den sekundären Server in RICOH ProcessDirector erstellen.

So definieren Sie den Anwendungs- oder sekundären Server:

1. Öffnen Sie einen Webbrowser. Geben Sie http://Hostname:15080/pd in die Adresszeile ein. Dabei steht Hostname für den Hostnamen des primären Computers.
  2. Melden Sie sich an RICOH ProcessDirector an.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  4. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Objekte Server.
  5. Klicken Sie auf der Seite Server auf Hinzufügen und wählen Sie den Typ des Servers, den Sie erstellen.
  6. Geben Sie einen Servernamen und die IP-Adresse oder den Hostnamen für den sekundären oder Anwendungsserver-Computer ein. Optional können Sie eine Beschreibung und Werte für die anderen Merkmale des Servers angeben.
  7. Wählen Sie im Feld In Pool der Server für allgemeine Verwendung die gewünschte Option.
    Server in dem Pool der Server für allgemeine Verwendung können alle in einem beliebigen Workflow definierten Schritte ausführen.

Für einen sekundären Server können Sie entweder Ja oder Nein angeben. Soll der sekundäre Server nur bestimmte Schritte ausführen dürfen, geben Sie in dieses Feld Nein ein, und optimieren Sie dann die Schrittvorlagen, die Sie auf dem sekundären Server ausführen möchten.

Für einen Anwendungsserver wählen Sie Nein unter Im allgemeinen Server-Pool.

Hinweis:
    • Wenn irgendwelche externen Schritte Jobs an den Anwendungsserver senden, müssen Sie die Schrittvorlage entsprechend optimieren.
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Objekte Server.
  10. Wählen Sie den Server aus, und klicken Sie auf Aktivieren.