Konfigurieren von Medien

RICOH ProcessDirector verfügt über verschiedene Medieneinstellungen, die Sie als Hilfe verwenden können, um die Mediennamen für Drucker zu standardisieren. Sie können auch RICOH ProcessDirector konfigurieren, die Produkt-IDs für den Medienabgleich verwenden. Nach der Konfiguration von Medien lassen sich die von einem Job angeforderten Medien zuverlässig mit Medien abgleichen, die im Drucker verfügbar sind, der ausgewählt wurde, um den Job zu drucken.