ChangeHeader

Ein Schritt, der auf dieser Schrittschablone basiert, ändert den Inhalt der Bannerseite, die vor dem Druckjob gedruckt wird. Verwenden Sie diese Schrittschablone zusammen mit der Druckvorschaufunktion, um die für einen bestimmten Musterjob verwendeten Merkmale zu identifizieren.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Sprache für externes Programm: Nicht festgelegt
  • Externer Befehl: header.pl Job.Print.HeaderConfig /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header_pp.cfg ${getFileName(overrides,text,write)}
  • Externe Steuerdateischablone:
  • Gültige Rückkehrcodes: 0

Hinweis zur Verwendung

• Wenn Sie einen auf dieser Schrittvorlage basierenden Schritt zu einem für die Verarbeitung von PDF-Jobs verwendeten Workflow hinzufügen und an einen Durchgriffsdrucker senden, stellen Sie sicher, dass der Dateiname im Merkmal Externer Befehl geändert wird, sodass dieser auf die entsprechende .jrxml-Datei verweist.