Herunterladen von Druckdateien von Jobs

Sie können die Druckdateien für einen oder mehrere Jobs direkt aus der Jobs-Tabelle herunterladen.
So laden Sie die Druckdateien herunter:
  1. Wählen Sie in der Tabelle Jobs einen oder mehrere Jobs aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile und wählen Sie Datendatei herunterladen.
    Die in jedem Job enthaltenen Druckdateien werden gesammelt und in einer ZIP-Datei archiviert.
  3. Die ZIP-Datei wird basierend auf Ihren Browsereinstellungen heruntergeladen.
Die heruntergeladene ZIP-Datei enthält die Druckdateien für jeden ausgewählten Job.
    Hinweis:
  • Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, um die Erlaubnis zum Herunterladen der Datendateien zu erhalten.