ComposeAFP

Ein Schritt, der auf dieser Schrittvorlage basiert, verwendet Quadient Inspire Designer zum Erstellen einer neuen AFP-Datei aus einer WFD-Datei und unformatierten Datendateien. Der Schritt wartet, bis die neue Datei zurückgeleitet wird.

Diese AFP-Schrittvorlage ist verfügbar, wenn die Quadient Inspire Connect- und AFP-Unterstützung -Features installiert sind.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Datendateien: ${getFileName(origoverrides, text, read)}
  • Datenmodule:
  • Feste Datendateien:
  • Feste Datenmodule:
  • Quadient JOB-Datei:
  • Externer Befehl: PNetTC ${Job.GMC.WFDFileLocation} ${Job.GMC.SetupDataFiles} -o MyOutput1 -e AFP -f ${getFileName(print, afp, write)}
  • Sprache für externes Programm: Nicht festgelegt
  • Codepage für externes Programm: UTF8
  • Gültige Rückkehrcodes: 0,2
  • WFD-Datei: ${getFileName(print, unknown, read)}

Hinweise zur Verwendung

• Wenn Quadient Inspire Designer nicht in der PATH-Umgebung für das System aufgelistet ist (aiw1 ist der RICOH ProcessDirector-Standardsystembenutzer in Linux), ersetzen Sie PNetTC in der externen Befehlseigenschaft durch den vollständigen Pfad zum Programm.
  • Die im externen Befehl verwendete Eigenschaft Job.GMC.SetupDataFiles ist nicht in der Benutzerschnittstelle enthalten, weil Sie keinen Wert für sie eingeben können. RICOH ProcessDirector verknüpft die Werte der Eigenschaften von Datendateien, Datenmodulen, Festen Datendateien und Festen Datenmodulen in der korrekten Reihenfolge und speichert sie als Eigenschaft Job.GMC.SetupDataFiles. Sie können diese Eigenschaft in Befehlen und Symbolformeln verwenden, für die mehrere dieser Werte erforderlich sind.
  • Wenn Sie einen Wert für die Quadient JOB-Datei auflisten, müssen Sie auch diesen Text dem Wert der externen Befehlseigenschaft hinzufügen: -c ${Job.GMC.JobFile}.