Die Arbeit mit Quadient Inspire Designer für PDF-Druckjobs konfigurieren

Quadient Inspire Connect vereinfacht die Konfiguration von Workflows für die Interaktion mit Quadient Inspire Designer zum Generieren oder Neuformatieren von PDF-Druckjobs.

Bevor Sie RICOH ProcessDirector-Objekte erstellen und mit ihrer Konfiguration beginnen, stellen Sie sicher, dass Quadient Inspire Designer in der PATH-Umgebungsvariablen für den aiw1-Benutzer aufgelistet ist. Wenn Sie PATH nicht bearbeiten können, müssen Sie den vollständigen Pfad zu Quadient Inspire Designer in die Eigenschaft Externer Befehl aufnehmen, wo sie vorhanden ist.

Für jeden Workflow sind die folgenden Systemobjekte erforderlich:

1. Eine geeignete Eingabeeinheit für den Sofortdruck:

Für einen Workflow, der eine WFD und eine oder mehrere unformatierte Datendateien zum Erstellen einer PDF-Datei verwenden, legen Sie diese Sofortdruck-Stapeln-Merkmale fest:

• Stapelmethode: Liste
    • Datenmuster: .*wfd$

• Listenmuster: .*lst$

• Überschreibungsmuster: ein Muster, das den Erweiterungen der unformatierten Dateien entspricht, die Sie verwenden.

Für einen Workflow, der eine WFD- und PDF-Datei akzeptiert und diese dann zum Neuformatieren oder Bearbeiten an Quadient Inspire Designer sendet, legen Sie diese Sofortdruck- Stapeln-Eigenschaften fest:

• Stapelmethode: Muster
    • Datenmuster: .*pdf$

• Dateimuster: .*wfd$

• Spooldateiverwendung: GMC

• Erforderliches Dateimuster: Ja

• Spooldateityp: WFD

• Dateimusterfolge: 1

Hinweis: Stellen Sie nach dem Hinzufügen der Werte für Dateimuster, Spooldateiverwendung, Erforderliches Dateimuster, Spooldateityp und Dateimusterfolge sicher, dass Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen klicken.

2. Ein auf der Schrittvorlage ComposePDF basierender Schritt.
  3. Ein Workflow, der diesen Schritt enthält.